秋天记叙文
我喜欢秋天,不仅因为秋天的温度很舒适,春天也是很舒适的,但我更喜欢挂满果实的秋天。泛着红光的苹果馋的我想咬它一大口、紫色的葡萄上挂着白霜让人不忍采摘、张着小嘴的石榴不知道怎么臭美才好,把红的、黄的、绿的颜色使劲的往身上抹,粉红的石榴子像透明的一样,把白色的核隐隐约约的透出来。最好看的还是树叶,它可比石榴臭美多了,绿的、红的、黄的、紫的,哎哟!简直就是一个巨大的调色板。一阵风刮过来,树叶纷纷飘落,似乎在和我捉迷藏。秋天,是一个可爱的季节!馋人的季节!比图画还要美的季节!我喜欢秋天!爸爸妈妈说他们也喜欢秋天!老师同学们你们喜欢秋天吗?