秋天记叙文
秋天的味道不是吃的,而是感觉的,味道和其他季节不同。
秋天,一阵清风拂去,枫叶的婴儿们高兴地扭着身子从树母的怀里掉下来。我捡起枫叶,摸着他,静静地感受着。
此时,它突然飞起,追风奔跑。我沿着它来到小河边,停下来,看到河里映着蓝天和白云。抬头一看,蓝天里夹着棉花糖一样的云。它又飞起来了,我沿着它跑来到荷塘,荷塘里的荷花凋零,就像大师的杰作一样。
旁边的桂花树林更美。进入桂花树林,闻到香味,好像在讨论谁最美。
枫叶又一次飞起,带我来草地。看到那朵菊花绽放,从远处看无数黄点,在草坪之间尽情玩耍,捉迷藏,跳舞……
草坪原本是绿色的,现在是金黄色的。这时,银杏的叶子飘到我手里,仿佛邀请我去那个家做客。他带我散步,终于来到银杏树前,它走了,只剩下我一个人。我看着光秃秃的树干,抚摸着他,好像听“孩子们,请不要砍树。”这时,我发现枫叶又飞了,带我回到草坪上。
草地上,黄黄的草欢迎我。我躺在草地上,仰望着幸福的天空睡着,静静地感受着秋天的味道。