畅想未来记叙文
每个人的未来都是不同的,也许你期盼成为一个救死扶伤的医生,也许你又幻想成为一个为人民服务的警察。而我告诉你我们所追求的目标是一样的,就是坚信自己的信念,成为自己理想中的人。
而我所畅想的未来既不伟大又不宏伟,我只是想当一名记者,去报道那些不为人知的秘密,去说出来一个母亲养育儿女的心酸历程,我只想让大家学会感恩,学会回报,学会帮助我们所帮助的人。
而我畅想的未来不仅仅拥有梦想,我还畅想一个和平世界,让世界上不再有战争,不再有死亡,即使现在的一切近在眼前,但谁又能预测未来,断定未来呢?
我还希望未来的儿童,能够拥有一个美好童年,能够和父亲母亲共同成长,让他们永远围绕在一个爱的怀抱。
同样未来也不会有警察,因为未来的人都拥有高道德、高修养的品质,所以警察他们无事可做,所以世界上也从此消失了一门“热门”行业。
而未来的种种我们都不能预料,但只有我们自己畅想未来,以此规划自己的未来,才可以让我们的未来更美好。
未来是空中的白云,让人琢磨不懂,未来又像彩虹,缤纷炫丽,而未来到底是什么样?只能让我们共同畅想。